Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Российский завод Hyundai выпустил 500-тысячный автомобиль

Hyundai 500000.jpg

С конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге сегодня сошел 500-тысячный автомобиль. Юбилейным стал красный Hyundai Solaris в комплектации Family с автоматической трансмиссией и двигателем 1,6 л.

Рубеж в 500 тысяч выпущенных автомобилей был преодолен компанией за 2,5 года с начала коммерческого производства в январе 2011 года. Уже в течение первого года работы на заводе были последовательно запущены вторая и третья производственные смены, а концу года «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вышел на полную производственную мощность 200 тысяч автомобилей в год. За 2,5 года работы завода Hyundai в Санкт-Петербурге уровень локализации автокомпонентов достиг 47%, что стало возможным благодаря активному сотрудничеству с поставщиками, расположенными на территории России. В настоящее время на предприятии выпускаются две модели – Hyundai Solaris, который с 2011 года является самой продаваемой иномаркой в России, а также Kia Rio.

15.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее