Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«ТЗА» стал лидером на рынке автобетоносмесителей

TZA.jpg

«Туймазинский завод автобетоновозов», дочернее предприятия КАМАЗа в Башкирии, по итогам I полугодия 2013 года увеличила отгрузку продукции на 26% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Производство и продажи автобетоносмесителей в отчетный период выросли на 47,7%, что, по данным аналитического агентства «АСМ-Холдинг», позволило «ТЗА» вернуть лидерство на российском рынке автобетоносмесителей. По итогам шести месяцев «Туймазинский завод автобетоновозов» смог обойти своих основных конкурентов – «КОМЗ-Экспорт», работающих под маркой TIGARBO, и занять лидирующие позиции среди российских производителей автобетоносмесителей и иностранных импортеров. В общую копилку свой вклад внесли и другие продукты «ТЗА» – бетононасосная техника, комплектующие и узлы для КАМАЗа, металлоконструкции, запчасти и сторонние заказы.

15.08.13 Александр Чупров