Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«ТЗА» стал лидером на рынке автобетоносмесителей

TZA.jpg

«Туймазинский завод автобетоновозов», дочернее предприятия КАМАЗа в Башкирии, по итогам I полугодия 2013 года увеличила отгрузку продукции на 26% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Производство и продажи автобетоносмесителей в отчетный период выросли на 47,7%, что, по данным аналитического агентства «АСМ-Холдинг», позволило «ТЗА» вернуть лидерство на российском рынке автобетоносмесителей. По итогам шести месяцев «Туймазинский завод автобетоновозов» смог обойти своих основных конкурентов – «КОМЗ-Экспорт», работающих под маркой TIGARBO, и занять лидирующие позиции среди российских производителей автобетоносмесителей и иностранных импортеров. В общую копилку свой вклад внесли и другие продукты «ТЗА» – бетононасосная техника, комплектующие и узлы для КАМАЗа, металлоконструкции, запчасти и сторонние заказы.

15.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее