Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Fiat представил в США спецсерию хэтчбека 500 Cattiva

Fiat 500 Cattiva.jpeg

Американское подразделение компании Fiat представило лимитированную серию хэтчбека 500 под названием Cattiva. Автомобиль основан на базе модификаций Fiat 500 Sport и Fiat 500 Turbo с 1,4-литровым мотором MultiAir (турбированным в случае с версией Turbo) и 5-ступенчатой механической трансмиссией (5-ступенчатый «автомат» за доплату). Стоимость модели будет начинаться от 18350 долларов, сообщает CARscope.ru.

Снаружи Fiat 500 Cattiva отличают тонированные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, хромированная окантовка фонарей и габаритных огней и черная крыша. Отделка салона также выполнена в темных тонах. Для автомобиля доступны семь цветов кузова.

Словом Cattiva в итальянском языке обозначают дерзкого плохого человека или неблагоприятную ситуацию. Но есть у этого понятия и переносный смысл – потерпеть неудачу.

14.08.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее
  • 25 января 2016 Автопром побил рекорд по числу отзывов («Коммерсант»)

    В 2015 году в США для устранения разных дефектов автопроизводителями было отозвано рекордное число автомобилей – 51,26 млн. По данным Национального управления по безопасности дорожного движения США, наибольшее число автомобилей было отозвано из-за проблем с подушками безопасности производства компании Takata, а также с дефектом замков зажигания в автомобилях General Motors.

    подробнее
  • 11 января 2016 На Детройтском автосалоне покажут силу и независимость

    В понедельник открывает свои двери Североамериканский международный автосалон в Детройте. Выставку впервые посетит президент США Барак Обама. И хотя некоторые люксовые производители намерены проигнорировать Детройтский автосалон, зрителей ждет много интересных премьер от Mercedes, Ford, BMW. А шведская Volvo представит первый в мире автомобиль с системой полуавтономного вождения, которая установлена уже в базовой комплектации.

    подробнее