Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford разработает семиместный внедорожник Everest

Отдел дизайна и разработок австралийского офиса Ford создал концепт семиместного внедорожника под названием Everest. Серийная версия прототипа заменит в гамме модель Territory, производство которой закончится в 2016 году.

Как уточняет издание Car Advice со ссылкой на собственные источники, серийная версия внедорожника разделит часть конструкционных элементов с пикапом Ranger, но новинка не будет построена на той же самой платформе. Собеседники портала добавили также, что Everest не станет прямым преемником Territory, так как новинка окажется «полноценным внедорожником» и будет конкурировать с Holden Colorado 7 – австралийской версией Chevrolet Trailblazer.

Как сообщает Motor.ru, производство Ford Everest не будет налажено в Австралии. Это связано с планами американского концерна по прекращению сборки моделей в этой стране в 2016 году. При этом Everest должен появиться на австралийском рынке годом ранее.

Планируют ли в Ford поставки Everest на рынки за пределами Австралии – не уточняется. При этом одноименный внедорожник с другим дизайном уже продается, в частности, в Южной Африке и на Филиппинах.

14.08.13 Motor.Ru
Метки: разработки, ford
 
Загрузка...