Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford разработает семиместный внедорожник Everest

Отдел дизайна и разработок австралийского офиса Ford создал концепт семиместного внедорожника под названием Everest. Серийная версия прототипа заменит в гамме модель Territory, производство которой закончится в 2016 году.

Как уточняет издание Car Advice со ссылкой на собственные источники, серийная версия внедорожника разделит часть конструкционных элементов с пикапом Ranger, но новинка не будет построена на той же самой платформе. Собеседники портала добавили также, что Everest не станет прямым преемником Territory, так как новинка окажется «полноценным внедорожником» и будет конкурировать с Holden Colorado 7 – австралийской версией Chevrolet Trailblazer.

Как сообщает Motor.ru, производство Ford Everest не будет налажено в Австралии. Это связано с планами американского концерна по прекращению сборки моделей в этой стране в 2016 году. При этом Everest должен появиться на австралийском рынке годом ранее.

Планируют ли в Ford поставки Everest на рынки за пределами Австралии – не уточняется. При этом одноименный внедорожник с другим дизайном уже продается, в частности, в Южной Африке и на Филиппинах.

14.08.13 Motor.Ru
Метки: разработки, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее