Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Jaguar к 2017 году выпустит шесть новинок

Компания Jaguar в ближайшие четыре года намерена представить шесть новинок. Первой из них станет купе F-Type. По данным издания Autocar, новинка по сравнению с родстером окажется легче и жестче, а также получит доработанное шасси. Помимо этого, в следующем году в Jaguar рассчитывают показать обновленное семейство XF.

В 2015 году на рынок должна выйти модель Q-Type – конкурента BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. Новинку построят на укороченной версии алюминиевой платформы PLA, используемой, в частности, на Range Rover нового поколения. Седан также обзаведется легкими моторами небольшого объема.

Больше всего премьер в Jaguar наметили на 2016 год, пишет Motor.ru. Во-первых, компания представит свой первый серийный кроссовер – XQ, предвестник которого дебютирует в сентябре. Он разделит шасси с седаном Q-Type и станет конкурентом BMW X3 и Audi Q5. Модель будет предлагаться как с полным, так и задним приводом, а также обзаведется гибридной силовой установкой. Во-вторых, через три года Jaguar покажет седан XJ нового поколения, следующие купе и кабриолет XK, которые сделают на модифицированной версии PLA.

В 2017 году на рынок должно выйти семейство XF нового поколения. Об этой модели пока известно лишь то, что ее построят на шасси PLA, а производство наладят на предприятии в британском регионе Западный Мидленд, где также будет идти сборка XJ.

Ранее сообщалось о том, что в Jaguar рассматривают возможность выпуска компактной переднеприводной модели, которая стала бы конкурентом Mercedes-Benz A-Class, Audi A3, а также первой модели BMW с приводом на передние колеса – серийной версии концептуального компактвэна Active Tourer. На такой шаг британцы будут вынуждены пойти для того, чтобы уровень вредных выбросов всей модельной линейки группы Jaguar Land Rover соответствовал к 2020 году европейским стандартам и составлял 95 граммов СО2 на километр пробега.

14.08.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее