Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Skoda начала производство новой Octavia в Индии

Octavia в Индии.JPG

Компания Skoda начала производство новой Octavia на своем индийском заводе в Аурангабаде, на котором уже выпускаются модели Superb, Yeti и Laura.

«Теперь новая Octavia производится на собственном заводе марки, расположенном в одной из стран с быстрорастущим рынком. Выход нашей ключевой модели на индийский рынок, безусловно, станет двигателем роста марки Skoda», ‒ отмечает председатель совета директоров Skoda Auto Винфрид Фаланд.

Запуская новую Octavia, чешский производитель стремится развить успех предыдущего поколения модели в Индии: в период с ноября 2001 по октябрь 2010 года более 44900 индийских покупателей отдали предпочтение этому автомобилю.

Марка Skoda представлена на индийском рынке с 2001 года. В 2012 году компания увеличила свои продажи в стране на 14,2% до уровня более 30 тысяч автомобилей. За первые семь месяцев 2013 года в Индии продано 13800 автомобилей. В общей сложности в период с 2001 по июль 2013 года порядка 178300 индийских клиентов стали обладателями автомобилей чешской марки.

13.08.13 Александр Чупров