Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Audi объявила российские цены на A3 Sedan

Российские дилеры Audi начали прием заявок на новый седан Audi A3, с которым компания входит в новый для себя сегмент компактных спортивных седанов. Цена автомобиля с бензиновым двигателем 1,4 литра мощностью 122 л.с. и коробкой S tronic с минимальным набором опций составит 990 тысяч рублей. Аналогичная комплектация с самым мощным мотором обойдется уже в 1 млн. 194 тысячи рублей.

Как пишет Авто.Вести.Ru, для Audi A3 Sedan предусмотрено три вида оснащения. В минимальную комплектацию «Attraction» входят система start-stop, курсовая устойчивость, кондиционер, подогрев передних сидений, шесть подушек безопасности. Чуть более дорогая комплектация «Ambition» получила дополнительно обивку сидений тканью Rallye, спортивный кожаный руль, противотуманные фары, информационную систему водителя с цветным дисплеем, алюминиевые накладки на пороги, а также систему Audi drive select. Самая богатая по оснащению «Ambiente» включает особую отделку салона, круиз-контроль, пакет дополнительного освещения, а также парковочный ассистент с датчиками сзади.

Кроме того, автомобиль получил множество опций, которые можно приобрести отдельно. Среди них – светодиодные фары, двухзонный климат, панорамная стеклянная крыша, обивка сидений кожей, электрорегулировки передних сидений, акустику Bang&Olufsen, мультимедийная система Audi MMI Navigation plus с MMI touch, комплекс Audi connect и кое-что другое.

В салонах российских дилеров автомобили A3 Sedan появятся в сентябре 2013 года. Покупатели смогут выбрать один из трех двигателей – 1,4 литра (122 л.с.), который будет идти в паре только с коробкой S tronic, 1,8 литра (180 л.с.), доступный как с «автоматом», так и с 6-ступенчатой МКП, а также системой полного привода quattro, и 2,0-литровый двигатель (143 л.с.) в паре только с S tronic.

13.08.13 Авто.Вести.Ru
Метки: audi, новинки