АВТОСТАТ | SEAT Leon SC доступен к заказу в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.08.13Прочитали 161 раз

SEAT Leon SC доступен к заказу в России

SEAT Leon LC.JPG

Российские дилеры SEAT начинают принимать заказы на новый трехдверный хэтчбек Leon SC, представленный этой весной на Женевском автосалоне. Первые автомобили поступят к клиентам в сентябре.

Как пишет издание «АвтоСреда», цена на Leon SC с мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач начинается от 575000 рублей. Помимо 86-сильного двигателя, SEAT Leon SC будет доступен с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (122 или 140 л.с.) и 1,8 л (180 л.с.). Покупателям также доступен хэтчбек с 7-ступенчатой коробкой DSG. Пятидверный SEAT Leon с теми же моторами стоит в России от 639900 рублей.

В базовую комплектацию новинки уже входят шесть подушек безопасности, включая дополнительную боковую подушку на заднем сиденье, а также подушку для защиты колен. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь мультимедийную систему с навигатором, систему SEAT Drive Profile, позволяющую «пилоту» настроить некоторые параметры управления индивидуально, антипробуксовочную систему ASR, систему курсовой устойчивости ESC, систему электронной имитации блокировки дифференциала XDS, систему автоматического аварийного торможения APBS и систему распознавания усталости водителя.

Трехдверный SEAT Leon SC оснащается полностью светодиодной оптикой Full Led, размеры багажника модели, такие же, как в 5-дверной версии – 380 литров.