Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

«Тойота Банк» начинает выдавать льготные автокредиты с 15 августа

ЗАО «Тойота Банк» присоединяется к программе льготного автокредитования, реализуемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. С 15 августа 2013 года в банке начинает действовать продукт, получивший название «Госпрограмма», с кредитными ставками от 5,9% годовых.

По программе льготного автокредитования можно приобрести автомобили Toyota Corolla (комплектации «Стандарт» и «Классик») и Toyota Auris (комплектация «Комфорт»).
Субсидированные процентные ставки по кредиту «Госпрограмма» от ЗАО «Тойота Банк» составляют от 5,9 до 9,9% годовых. Так, ставка по наиболее популярному трехлетнему кредиту при первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля составляет всего 6,9% годовых. Первоначальный взнос по программе начинается от 20% стоимости автомобиля. Расчет субсидированных ставок произведен с учетом ставки рефинансирования ЦБ РФ — 8,25%, действующей на 15 августа 2013 года. Кредитование осуществляется в рублях РФ.

«Тойота Банк является пионером кэптивного кредитования в России, и наше участие в программе поддержки льготного автокредитования закономерно. Мы стараемся предложить лучшие кредитные продукты, позволяющие нашим клиентам стать владельцами желаемого автомобиля при комфортной финансовой нагрузке. Безусловно, дополнительное снижение стоимости кредита для клиента за счет государственной субсидии позволит большему количеству людей стать обладателями легендарных автомобилей Toyota Corolla и популярных хетчбеков Toyota Auris», – сообщил Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко.

Напомним, по условиям программы, клиенты могут оформить кредит на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей, полная масса авто не должна превышать 3,5 тонны. Автомобиль может быть российского производства или импортный. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев.

09.08.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее