Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Тойота Банк» начинает выдавать льготные автокредиты с 15 августа

ЗАО «Тойота Банк» присоединяется к программе льготного автокредитования, реализуемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. С 15 августа 2013 года в банке начинает действовать продукт, получивший название «Госпрограмма», с кредитными ставками от 5,9% годовых.

По программе льготного автокредитования можно приобрести автомобили Toyota Corolla (комплектации «Стандарт» и «Классик») и Toyota Auris (комплектация «Комфорт»).
Субсидированные процентные ставки по кредиту «Госпрограмма» от ЗАО «Тойота Банк» составляют от 5,9 до 9,9% годовых. Так, ставка по наиболее популярному трехлетнему кредиту при первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля составляет всего 6,9% годовых. Первоначальный взнос по программе начинается от 20% стоимости автомобиля. Расчет субсидированных ставок произведен с учетом ставки рефинансирования ЦБ РФ — 8,25%, действующей на 15 августа 2013 года. Кредитование осуществляется в рублях РФ.

«Тойота Банк является пионером кэптивного кредитования в России, и наше участие в программе поддержки льготного автокредитования закономерно. Мы стараемся предложить лучшие кредитные продукты, позволяющие нашим клиентам стать владельцами желаемого автомобиля при комфортной финансовой нагрузке. Безусловно, дополнительное снижение стоимости кредита для клиента за счет государственной субсидии позволит большему количеству людей стать обладателями легендарных автомобилей Toyota Corolla и популярных хетчбеков Toyota Auris», – сообщил Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко.

Напомним, по условиям программы, клиенты могут оформить кредит на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей, полная масса авто не должна превышать 3,5 тонны. Автомобиль может быть российского производства или импортный. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев.

09.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • сегодня, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее