Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Немецкая «премиум»-тройка увеличивает продажи в Китае

BMW_7-Series.jpg

Крупнейший в мире производитель автомобилей премиум-класса BMW в июле увеличил продажи в Китае на 39% до 32,2 тысячи автомобилей после того, как компания представила удлиненную версию BMW X3. Продажи Mercedes в прошлом месяце повысились в КНР на 31% – до 18,5 тысяч автомобилей, а продажи Audi – на 27%, до 41,8 тысячи машин, сообщает агентство «Финмаркет».

BMW прогнозирует, что продажи в КНР могут стать выше, чем в США уже в 2013 году благодаря спросу на седаны третьей и пятой серий. В то же время ожидается, что Audi сохранит в текущем году свое лидерство на китайском рынке автомобилей класса «люкс». Продажи компании в январе-июле составили 270 тысяч автомобилей при целевом уровне в 450 тысяч на 2013 год. В следующие 3-4 года Audi планирует увеличить продажи до 700 тысяч автомобилей, в связи с чем компания открывает новые производственные мощности в КНР. Подъем продаж Mercedes обусловлен мартовской реорганизацией сети дистрибуции компании и запуском в продажу нового хетчбэка А-класса в апреле. Позже в текущем году автопроизводитель планирует начать в Китае продажи нового седана S-класса.

09.08.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему