Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Land Rover Freelander получил спецсерию Dynamic Black

Freelander Dynamic Black.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет лимитированную серию внедорожников Land Rover Freelander Dynamic Black, которая выполнена на основе комплектации Dynamic. Спецсерия – 120 автомобилей Land Rover Freelander Dynamic Black – будет доступна у официальных дилеров Land Rover с августа 2013 года. Рекомендованная цена автомобиля составит 1 млн. 990 тысяч рублей.  

Land Rover Freelander Dynamic Black отличают панорамный люк, ксеноновые фары со светодиодами, а также 19-дюймовые 10-спицевые легкосплавные диски с отделкой Diamond Turned с контрастной окраской. Внедорожник оборудован передними датчиками парковки и камерой заднего вида с динамическими линиями. Уже в стандартной комплектации модель Freelander Dynamic Black дополнена пакетом опций Dynamic Styling. На выбор предлагаются два варианта двигателя – бензиновый 2.0 Si4 (240 л.с.) и дизельный 2.2 SD4 (190 л.с.).

09.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее