Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Honda инвестирует 215 млн. долларов в развитие производства в США

Японский автокоцерн Honda намерен инвестировать 215 млн. долларов в свое отделение в штате Огайо (США). Таким образом инвестиции автогиганта в североамериканское производство за последние три года составят уже 2,7 млрд. долларов.

Что касается планируемого вложения, то оно будет предназначено, главным образом, для развития технологий по изготовлению трансмиссии на предприятии в Огайо, выпускающем двигатели, и создания центра технического обучения, пишет «Газета.Ru».

На строительство в городе Мэрисвиль (Огайо) уйдет 35 из 215 млн. долларов. Там уже начато возведение учебного центра, офиса для новой общей сервисной компании Honda и музея наследия автогиганта. В центре наследия будет представлена продукция автопроизводителя, также будут отмечены существенные вехи в истории Honda в Северной Америке, начиная с 1977 года.

09.08.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 июня 2016 Volkswagen тянется к розетке («Газета.Ru»)

    Чтобы окончательного избавиться от последствий беспрецедентного дизельного скандала, Volkswagen переходит на принципиально новую стратегию. Бренд будет инвестировать миллиарды евро в развитие электрокаров и беспилотников. Немцы верят, что к 2025 году уже 20–25% продаж концерна будут составлять машины, которые работают на электричестве. Чтобы оптимизировать структуру работы, все автомобили разделят на четыре сегмента: спорткары, премиум, большие машины и эконом-класс.

    подробнее