Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Рестайлинговые модели Volvo оказались дешевле предшественников

Volvo.jpeg

Компания Volvo Car Russia начала продажи обновленных моделей S60, XC60, XC70 и S80, а также других автомобилей 2014 модельного года. Новинки уже поступили к дилерам, при этом цены на рестайлинговый S60 не изменились, а обновленные S80, XC60 и XC70 оказались дешевле своих предшественников. Стоимость большого кроссовера XC90, который в следующем году будет заменен новым поколением, осталась без изменений.

Как пишет CARscope.ru, рестайлинговые S60, XC60, XC70 и S80 получили освеженную внешность (в первую очередь, фронтальную часть) и салон, а также новое оборудование, в частности, мультимедийную систему с сенсорным экраном, которым можно пользоваться в перчатках. Кроме того, у всех моделей в «базе» теперь есть светодиодные ДХО. Седан S60 будет предлагаться в России по прежней цене от 1 млн. 099 тысяч рублей. Обновленный флагманский седан S80 в начальной версии с 249-сильным мотором T5 и 6-ступенчатым «автоматом» Geartronic стал доступнее на 30 тысяч рублей и стоит теперь от 1 млн. 399 тысяч рублей.

Кроссовер XC60, который также заметно преобразился, теперь стоит от 1 млн. 539 тысяч рублей вместо прежних 1 млн. 574 тысяч рублей. Однако и базовый мотор стал иным – дизель D3 объемом 2,0 литра и мощностью 136 л. с., который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом. Модификация с 2,4-литровым 163-сильным дизелем, которая ранее была базовой для кроссовера в России, теперь стоит от 1 млн. 639 тысяч рублей. Однако речь идет о версии с AWD, которая стоила на 5 тысяч рублей дороже. Для всех моделей XC60 в России доступна версия R-Design, в которой помимо богатого функционального оборудования присутствует особая отделка экстерьера и интерьера.

Внедорожный универсал Volvo XC70 после обновления предлагается по цене от 1 млн. 379 тысяч рублей (ранее – от 1 млн. 435 тысяч рублей). Базовый мотор тот же – дизель D4 мощностью 163 л. с., который комплектуется 6-ступенчатым «автоматом», передним или полным приводом.

Напомним также, ранее в России начались продажи новой, более доступной версии хэтчбека V40 Cross Country – с 1,6-литровым 114-сильным дизелем и «роботом» Powershift – по цене от 999 тысяч рублей.

09.08.13
Метки: цены, новинки, volvo
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее