Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford увеличивает производство спорткара Fiesta ST

Ford Fiesta ST.jpeg

Компания Ford Europe увеличивает производство спорткара Fiesta ST на 15%. На такое увеличение компания пошла из-за наплыва заказов, поступивших в первые шесть месяцев продаж недавно обновленной модели.

Как пишет CARscope.ru, в одном только Соединенном Королевстве начиная с марта были размещены более 3 тысяч заказов на Fiesta ST, что превышает годовой план выпуска модели, составляющий 5 тысяч машин. В связи с этим было принято решение об увеличении производства Fiesta ST на 15% – до 60 автомобилей в сутки.

Напомним, спорткар Ford Fiesta ST нового поколения оснащен 1,6-литровым бензиновым турбомотором EcoBoost мощностью 180 л. с. Время разгона хэтчбека до 100 км/ч составляет 6,9 секунды, максимальная скорость – 223 км/ч. В Великобритании для Fiesta ST недавно стал доступен пакет Mountune, форсирующий мотор до 215 л.с.

Напомним, ранее Ford Fiesta не выдержал конкуренции в России, в связи с чем в начале 2013 года продажи модели на рынке РФ были прекращены.

08.08.13 CARscope.ru
 
Загрузка...