Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Новая Toyota Corolla стартует на российском рынке

Toyota Corolla.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи седана Toyota Corolla нового поколения. Цены на новинку составляют от 659 тысяч рублей до 1 млн. 026 тысяч рублей. Доплата за исполнение в цвете «металлик» и «перламутр» для всех комплектаций – 14 тысяч рублей.

С появлением нового поколения Toyota Corolla количество представленных на российском рынке комплектаций было увеличено с 7 до 14 за счет широкого набора опций, среди которых появились системы Smart Entry & Push Start и интеллектуальная система помощи при параллельной парковке (SIPA).  Иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением устанавливаются во всех комплектациях. В большинстве комплектаций уже доступны системы курсовой устойчивости (VSC) и помощи при старте на склоне (HAC), антипробуксовочная система (TRC), а также 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности для водителя.

Линейка моторов новой Corolla представлена тремя силовыми агрегатами объемом 1,33, 1,6 и 1,8 л. Двигатель 1,8 л с системой Dual VVT-i предлагается для Toyota Corolla впервые. Он имеет мощность 140 л.с. (103 кВт) при 6400 об/мин и максимальный крутящий момент 173 Н-м при 4000 об/мин. На выбор предлагается также несколько трансмиссий: 6-ступенчатая механическая коробка передач или новый вариатор Multidrive S. Последний доступен в сочетании с 1,8-литровым бензиновым мотором или, опционально, с двигателем объемом 1,6 л. Вариатор Multidrive S может работать в трех режимах: полностью автоматический бесступенчатый режим, режим Sport и спортивный режим с 7-ступенчатым последовательным переключением передач Shiftmatic.

08.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...