Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Новая Toyota Corolla стартует на российском рынке

Toyota Corolla.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи седана Toyota Corolla нового поколения. Цены на новинку составляют от 659 тысяч рублей до 1 млн. 026 тысяч рублей. Доплата за исполнение в цвете «металлик» и «перламутр» для всех комплектаций – 14 тысяч рублей.

С появлением нового поколения Toyota Corolla количество представленных на российском рынке комплектаций было увеличено с 7 до 14 за счет широкого набора опций, среди которых появились системы Smart Entry & Push Start и интеллектуальная система помощи при параллельной парковке (SIPA).  Иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением устанавливаются во всех комплектациях. В большинстве комплектаций уже доступны системы курсовой устойчивости (VSC) и помощи при старте на склоне (HAC), антипробуксовочная система (TRC), а также 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности для водителя.

Линейка моторов новой Corolla представлена тремя силовыми агрегатами объемом 1,33, 1,6 и 1,8 л. Двигатель 1,8 л с системой Dual VVT-i предлагается для Toyota Corolla впервые. Он имеет мощность 140 л.с. (103 кВт) при 6400 об/мин и максимальный крутящий момент 173 Н-м при 4000 об/мин. На выбор предлагается также несколько трансмиссий: 6-ступенчатая механическая коробка передач или новый вариатор Multidrive S. Последний доступен в сочетании с 1,8-литровым бензиновым мотором или, опционально, с двигателем объемом 1,6 л. Вариатор Multidrive S может работать в трех режимах: полностью автоматический бесступенчатый режим, режим Sport и спортивный режим с 7-ступенчатым последовательным переключением передач Shiftmatic.

08.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее