Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

08.08.13Прочитали 18 раз

Hyundai повышает цены на бизнес-седан i40

Hyundai_i40.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новые цены на седан бизнес-класса Hyundai i40. Стоимость версий седана Hyundai i40 с механической коробкой передач увеличилась на 10 тысяч рублей. Так автомобиль в комплектации Comfort теперь можно приобрести за 859 тысяч рублей, а Lifestyle – за 989 тысяч рублей.

Стоимость модификаций Hyundai i40 с автоматической трансмиссией осталась неизменной – от 909 тысяч рублей (комплектация Comfort) до 1 млн. 249 тысяч рублей (комплектация Triumph) за модель в кузове «седан» и от 1 млн. 089 тысяч рублей (комплектация Lifestyle) до 1 млн. 209 тысяч рублей (комплектация Elegance) за «универсал».

За первые 6 месяцев текущего года было продано 2314 автомобилей Hyundai i40, увеличив тем самым долю в сегменте на 4,9% и переместив модель с 15-го на 6-место по продажам в сегменте D.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее