Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Линейка Opel Astra в России дополнена новыми двигателями

Opel_Astra_GTC_BIG.jpg

Российские дилеры Opel начали продажи моделей Astra GTC и Astra Sports Tourer с новыми двигателями, среди которых появился дизельный мотор.

Новый 1,6-литровый бензиновый мотор SIDI Turbo с прямым впрыском мощностью 125 кВт/170 л.с. выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены. 1,6 SIDI доступен с шестиступенчатой автоматической трансмиссией для Opel Astra GTC в комплектации Sport по цене от 928000 рублей. Также этот мотор и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия предлагаются и для Astra Sports Tourer в комплектации Cosmo стоимостью от 947900 рублей.

Кроме того, Astra Sports Tourer теперь предлагается еще и с дизельным двигателем 2,0 CDTI мощностью 96кВт/130 л.с. и автоматической трансмиссией. Этот мотор предлагается только в комплектации Cosmo по цене от 947900 рублей.

07.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...