Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Focus, Lada Granta и Lada Priora – лидеры льготных автокредитов

Lada, Ford, Chevrolet, Hyundai и KIA – такие марки автомобилей чаще всего встречаются в заявках потребителей на получение льготного автокредита. По информации АА «АВТОСТАТ», ежедневно в «Сетелем Банк» поступает более 500 заявок по госпрограмме. Наиболее востребованные среди моделей - Ford Focus, Lada Granta, Lada Priora, Lada Kalina, Chevrolet Cruze и Hyundai Solaris.

Кстати, по словам представителя банка, первые автокредиты «Сетелем Банк» выдал первым среди банков - 1.07.13.

Напомним, по условиям госпрограммы, клиенты могут оформить кредит на новые автомобили в любом банке, поддерживающем программу, стоимостью до 750 тыс. рублей, полная масса авто не должна превышать 3,5 тонны. Автомобиль может быть российского производства или импортный. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев. Ставка за пользование кредитом снижается на 2/3 ставки рефинансирования.

07.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее