Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

KIA делает доступнее страхование КАСКО при покупке моделей Rio и Cee’d

Kia_Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus предлагает новые специальные условия страхования КАСКО при покупке наиболее популярных в России моделей Rio и Cee’d (включая хэтчбеки cee’d и pro_cee’d, а также универсалы cee’d_sw) по программе KIA Finance. В рамках страхового тарифа «Легкое КАСКО» клиенту предоставляется возможность приобрести страховой полис с экономией до 65% от его стоимости, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Ставка составляет всего 3,5% от стоимости автомобиля и включает в себя возмещение полной стоимости автомобиля в случае угона или полной утраты (ущерб автомобиля более 80% от его стоимости). Также данная страховка покрывает наиболее распространенный тип обращений – при ущербе до 30 тысяч рублей в результате мелких ДТП. В этом случае один раз в год клиент может произвести по страховке ремонт в авторизованном сервисе KIA.

Предложение «Легкое КАСКО» разработано совместно с ОСАО «ВСК» и ООО «Русфинансбанк». Данный полис может быть принят при приобретении автомобиля в кредит по программе KIA Finance. Унифицированный специальный тариф распространяется на водителей старше 25 лет, имеющих водительский стаж не менее 5 лет, однако для покупателей популярной молодежной модели KIA pro_cee’d данные ограничения отсутствуют. Стоимость полиса «Легкое КАСКО» начинается от 17146,5 рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации.

07.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...