Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

УАЗ начал производство обновленного UAZ Patriot

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод  6 августа 2013 года начал производство обновленных внедорожников UAZ Patriot  2014 модельного года. Рестайлинг UAZ Patriot, прежде всего, затронул трансмиссию, материалы отделки и дополнительное оборудование, сообщает пресс-служба Sollers. Цены на обновленный внедорожник начинаются от 568 тысяч рублей, топовая версия оценивается в 755 тысяч рублей.

Основным изменением в трансмиссии UAZ Patriot является установка новой раздаточной коробки корейского производителя Huyndai-Dymos с электронным блоком управления. Это позволяет потребителю выбирать нужный режим движения простым поворотом селектора. Передаточное число пониженной передачи увеличилось на 31%, что значительно повысило тяговые возможности автомобиля.

Смена раздаточной коробки повлекла за собой полное изменение центрального тоннеля пола, который стал более функциональным. В частности, бокс между передними сиденьями стал вместительней. Блок управления стеклоподъемниками и зеркалами стал более эргономичным и переместился с центрального тоннеля на подлокотник водительской двери. Вместо рычага переключения раздаточной коробки передач интегрировали функциональный блок управления с электроприводом.

Кроме того, потребителям UAZ Patriot стали доступны такие востребованные в российских климатических условиях опции как подогрев лобового стекла, подогрев сидений и индивидуальный отопитель для задних пассажиров. Эти опции вошли в «Зимний пакет», который в зависимости от комплектации стоит от 12 тысяч до 16 тысяч рублей.

Напомним, в конце 2012 года UAZ Patriot получил такие изменения, как новая панель приборов soft-touch, новые обивки дверей, новая обивка потолка, новая система отопления, вентиляции и кондиционирования, новый мультимедийный центр с системой hands-free.

07.08.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее