Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Крайслер Рус» займется продажей Alfa Romeo

Alfa_Romeo_Giulietta.jpg

Компания Alfa Romeo официально объявила о возвращении в Россию. Дистрибьютором итальянского автопроизводителя станет «Крайслер Рус», которая занимается продажей и обслуживанием Chrysler, Jeep, Dodge, а также FIAT.

Как сообщает Motor.ru, в России марка будет представлена тремя моделями: уже ввозимыми петербургской компанией «Альфа Чентро» хэтчбеками Giulietta и MiTo, а также 240-сильным купе 4C, серийная версия которого дебютировала весной в рамках автосалона в Женеве. Клиентам также дополнительно предложат услуги помощи при аварии или поломке в дороге: на место происшествия будет доставляться подменный автомобиль.

Сроки начала продаж, как и цены, не уточняются. Alfa Romeo Giulietta на сегодняшний день предлагается от 899 тысяч рублей за автомобиль в базовой комплектации с 1,4-литровым 120-сильным бензиновым мотором и механической коробкой передач. Стоимость MiTo стартует с отметки в 930 тысяч рублей.

Как отмечает журнал «АвтоБизнесРевю», это не первая попытка Alfa Romeo закрепиться на российском рынке – ранее автомобили ввозились разрозненно дилерами, в числе которых был «АвтоСпецЦентр». Затем права дистрибьютора получил «Мэйджор», а последний опыт – инициатива компании из Санкт-Петербурга «Альфа Чентро», которая с конца 2010 года и до настоящего момента имела статус официального импортера.

06.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее