Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В «Субару Мотор» – новые назначения

«Субару Мотор» сообщает о возвращении в компанию Казуси Йошиды. С августа он вступил в должность управляющего директора компании.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», Казуси Йошида имеет опыт работы в автомобильном бизнесе более 15 лет. В частности, с 1987 года занимал различные посты в Sojitz Corporation: сначала в департаменте промышленного оборудования, а через три года перешел в департамент экспорта автомобилей. В 1993 году Казуси Йошида занял позицию специалиста по развитию дилерской сети в России в департаменте управления автомобильного направления корпорации.

С момента основания «Субару Мотор» в 2000 году Казуси Йошида был генеральным директором в течение 12 лет. С января 2012 года и вплоть до нового назначения занимал позицию руководителя департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в московском офисе Sojitz Corporation.

Напомним, с августа генеральным директором «Субару Мотор» стал Иосиаки Ичимура. Он сменил на этом посту Огура Шигеру, который был переведен на руководящую позицию в европейский департамент автомобильного подразделения Sojitz Corporation.

06.08.13 «АвтоБизнесРевю»