Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Great Wall начинает продажи в России внедорожника Hover H6

Great_Wall_Hover_H6.jpg

Российские дилеры Great Wall начали продажи нового внедорожника Hover H6. На данный момент покупателям доступен автомобиль с передним или полным приводом, бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 л мощностью 143 л.с., укомплектованным 6-ступенчатой «механикой». При этом в августе при интернет-заказе полноприводного Hover H6 первые покупатели получат скидку в размере 40 тысяч рублей, сообщает издание «АвтоСреда».

Без учета скидки цена полноприводного Hover H6 составляет в комплектации Standard – от 819 тысяч рублей, в комплектации Luxe – от 869 тысяч рублей, в комплектации Elite – от 939 тысяч рублей. Переднеприводная версия Great Wall Hover H6 предлагается без скидок и стоит от 749 тысяч рублей.

В базовую модификацию внедорожника входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, легкосплавные 17-дюймовые диски, бортовой компьютер, кондиционер, парктроник, ГУР, магнитола CD/MP3/USB/AUX и др. В более «богатых» комплектациях имеются круиз-контроль, мультимедийная система с USB, Bluetooth и возможностью воспроизведения форматов MP4 и DVD, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, кожаная обивка сидений, боковые подушки и шторки безопасности, камера заднего вида и др.

Длина Great Wall Hover H6 составляет 4640 мм, ширина – 1825, высота – 1690 мм, колесная база равна 2680 мм. По данным производителя, в смешанном цикле автомобиль потребляет 7,9 – 8,4 л топлива на 100 км пути. Для внедорожника также предусмотрен 2,0-литровый турбодизель мощностью 140 л.с. Однако пока неизвестно, когда H6 с этим агрегатом появится в салонах.

05.08.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее