Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В «Субару Мотор» назначен новый гендиректор

Новым гендиректором компании «Субару Мотор», которая является официальным дистрибьютором автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, с 1 августа 2013 года назначен Иосиаки Ичимура. Он имеет опыт работы в автомобильной отрасли более 20 лет и до назначения на должность генерального директора «Субару Мотор» занимал позицию президента автомобильной компании в Таиланде, сообщает пресс-служба компании «Субару Мотор». По словам г-на Ичимуры, российский рынок является одним из приоритетных для Subaru.

Его предшественник, Огура Шигеру, занимавший эту должность с января 2012 года, переведен на руководящую позицию в европейский офис автомобильного подразделения компании «Sojitz Corporation».

05.08.13 Александр Чупров