Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Дилеры и клиенты ждут Nissan Almera, а она не торопится

Nissan_Almera_trek.jpg

Несмотря на общее снижение объемов рынка, некоторые модели оказались в дефиците. Например, поступления к дилерам седана Nissan Almera российского производства, ждут не только потребители, но и сами дилеры. Квоты на Nissan Almera, выделяемые дилерам, меньше обещанных ранее и того, что необходимо продавцам, пожаловались «Ведомостям» менеджеры нескольких крупных дилерских компаний.

Сотрудники представительства Nissan объяснили отставание от графика тем, что у них возникают претензии к качеству выпускаемых на «АВТОВАЗе» Almera. По словам представителей Nissan, компания работает над увеличением поставок и не идет на компромисс в качестве. Nissan сможет достичь желаемых объемов производства с необходимым уровнем качества в течение ближайших месяцев, обещает представитель компании.

Производство Nissan Almera на АВТОВАЗе по контрактной схеме началось в декабре 2012 г. Модель выпускается на вазовской линии B0, где производятся автомобили на платформе альянса Renault-Nissan. Мощность для Nissan на этой линии — 70 000 шт. в год. За пять месяцев 2013 г. «АВТОВАЗ» отгрузил 2214 Nissan Almera, 972 из них — в мае (по данным «АСМ-холдинга»).

Напомним, по итогам первого полугодия 2013 года, в России было продано 63747 автомобилей марки Nissan, что на 20% ниже показателя за первое полугодие 2012 года.

По материалам газеты «Ведомости»

02.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее