Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ предлагает LADA в кредит - от 0%

LADA_Granta_N.jpg

С 1 августа к фирменной кредитной программе LADA Finance и государственной программе субсидирования процентных ставок подключаются семь основных банков-партнеров АВТОВАЗа - лидеров автокредитного рынка России. Теперь условия покупки автомобилей LADA становятся еще выгоднее. В рамках государственной программы субсидирования автокредитов МПТ РФ базовая процентная ставка по кредиту уменьшается на 2/3 ставки рефинансирования. По состоянию на 01.08.2013 субсидия составляет -5,5%. Например, весь август при покупке в кредит на 1 год LADA Granta или НОВОЙ LADA Kalina с «автоматом» (при первоначальном взносе от 35%), кредитная ставка с учетом госпрограммы - от 0%. На покупку в кредит других моделей LADA в августе так же будут действовать базовые условия банков-партнеров с учетом государственной программы льготного кредитования.

Рассчитать свой кредит, узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков-партнеров можно на сайте finance.lada.ru и в дилерских центрах LADA.
Купить LADA в кредит можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров: ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24 (ЗАО), ОАО «Сбербанк России», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» (участвует в акции с 8.08.13), ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО КБ «АйМаниБанк».

Напомним, по итогам I полугодия 2013 года на российском рынке было продано 226729 автомобилей LADA (-10% к АППГ), в том числе по фирменной программе LADA Finance было реализовало 21% от общего объема продаж. В целом доля кредитов на новые автомобили оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей LADA в России.

02.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее