Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ предлагает LADA в кредит - от 0%

LADA_Granta_N.jpg

С 1 августа к фирменной кредитной программе LADA Finance и государственной программе субсидирования процентных ставок подключаются семь основных банков-партнеров АВТОВАЗа - лидеров автокредитного рынка России. Теперь условия покупки автомобилей LADA становятся еще выгоднее. В рамках государственной программы субсидирования автокредитов МПТ РФ базовая процентная ставка по кредиту уменьшается на 2/3 ставки рефинансирования. По состоянию на 01.08.2013 субсидия составляет -5,5%. Например, весь август при покупке в кредит на 1 год LADA Granta или НОВОЙ LADA Kalina с «автоматом» (при первоначальном взносе от 35%), кредитная ставка с учетом госпрограммы - от 0%. На покупку в кредит других моделей LADA в августе так же будут действовать базовые условия банков-партнеров с учетом государственной программы льготного кредитования.

Рассчитать свой кредит, узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков-партнеров можно на сайте finance.lada.ru и в дилерских центрах LADA.
Купить LADA в кредит можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров: ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24 (ЗАО), ОАО «Сбербанк России», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» (участвует в акции с 8.08.13), ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО КБ «АйМаниБанк».

Напомним, по итогам I полугодия 2013 года на российском рынке было продано 226729 автомобилей LADA (-10% к АППГ), в том числе по фирменной программе LADA Finance было реализовало 21% от общего объема продаж. В целом доля кредитов на новые автомобили оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей LADA в России.

02.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru