АВТОСТАТ | Nissan предлагает Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai в кредит под 0%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.08.13Прочитали 37 раз

Nissan предлагает Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai в кредит под 0%

Компания Nissan в России объявила о поддержке государственной программы льготного автокредитования (объявлена Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с июля 2013 года). Кроме того, Nissan расширила ценовой диапазон: льготный автокредит будет доступен для клиентов Ниссан не только в ценовом сегменте ниже 750 тысяч рублей, но и для моделей большей стоимости.

С 19 июля 2013 года во всех официальных дилерских центрах Nissan действует кредитное предложение по программе Nissan Finance: 0% переплаты при кредите на срок 12 месяцев на модели Nissan Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai, первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. При тех же условиях кредитования действует предложение 4.9% годовых для моделей Nissan Teana, X-Trail, Murano, Patrol, Pathfinder и Navara. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие льготные ставки по программе Nissan Finance. Предложение действует до специального уведомления об изменениях в нем.

Как говорится в сообщении компании, на остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%.

Напомним, по итогам первого полугодия 2013 года, в России было продано 63747 автомобилей марки Nissan, что на 20% ниже показателя за первое полугодие 2012 года.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...