Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Nissan предлагает Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai в кредит под 0%

Компания Nissan в России объявила о поддержке государственной программы льготного автокредитования (объявлена Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с июля 2013 года). Кроме того, Nissan расширила ценовой диапазон: льготный автокредит будет доступен для клиентов Ниссан не только в ценовом сегменте ниже 750 тысяч рублей, но и для моделей большей стоимости.

С 19 июля 2013 года во всех официальных дилерских центрах Nissan действует кредитное предложение по программе Nissan Finance: 0% переплаты при кредите на срок 12 месяцев на модели Nissan Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai, первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. При тех же условиях кредитования действует предложение 4.9% годовых для моделей Nissan Teana, X-Trail, Murano, Patrol, Pathfinder и Navara. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие льготные ставки по программе Nissan Finance. Предложение действует до специального уведомления об изменениях в нем.

Как говорится в сообщении компании, на остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%.

Напомним, по итогам первого полугодия 2013 года, в России было продано 63747 автомобилей марки Nissan, что на 20% ниже показателя за первое полугодие 2012 года.

01.08.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее