Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новая LADA Kalina в августе: 400 в сутки и «норма»

LK_new.jpg

К концу июля каждые сутки с конвейера АВТОВАЗа сходило 288 штук новых LADA Kalina. В августе этот показатель должен увеличиться до 400 машин, сообщает корпоративное издание «Волжский автостроитель».

План производства на июль - около 6000 новых LADA Kalina. Пока все автомобили выпускаются в кузове «хэтчбек» и в комплектации «люкс».

АВТОВАЗ уже приступил к освоению производства LADA Kalina в исполнениях «норма» и «стандарт». В начале июля с конвейера сошла опытная партия автомобилей в исполнении «норма», которая получила положительную оценку специалистов. «Пилотная» партия самой бюджетной комплектации «стандарт» также уже произведена.

Напомним, на официальном сайте АВТОВАЗа цены на хэтчбеки в исполнения «норма» составляют от 341 тыс. рублей и 372 тыс. рублей. В более дорогом варианте «нормы» присутствуют: подушка безопасности пассажира; климатическая система; обогрев передних сидений; преднатяжитель ремней безопасности передних сидений; зеркало в противосолнечном козырьке пассажира; прикуриватель и переносная пепельница.

31.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru