Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Райффайзенбанк присоединился к программе льготных автокредитов

Райффайзенбанк присоединился к программе государственного субсидирования автокредитов. В рамках программы клиенты могут оформить кредит на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев.

«На некоторые марки авто, такие как Chevrolet, Opel, Mitsubishi, Hyundai и Kia, банк делает специальные предложения по программе государственного субсидирования, — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова. — По ним ставка составляет 6,5—11,5% годовых в зависимости от первоначального взноса, срока кредита, комплекта предоставляемых документов и марки автомобиля. В целом ставки по специальным программам ниже на 1—4 процентных пункта».

Напомним, по условиям программы государственного субсидирования автокредитов, кредит может выдать любой банк на легковой автомобиль любой марки, стоимостью до 750 тыс. рублей (как произведенный на территории России, так и импортируемый). Однако, пока еще не все банки смогли настроить свои технологические процессы для активного участия в программе. 

По метериалам Banki.ru

 

31.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее