АВТОСТАТ | Райффайзенбанк присоединился к программе льготных автокредитов

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.07.13Прочитали 280 раз

Райффайзенбанк присоединился к программе льготных автокредитов

Райффайзенбанк присоединился к программе государственного субсидирования автокредитов. В рамках программы клиенты могут оформить кредит на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев.

«На некоторые марки авто, такие как Chevrolet, Opel, Mitsubishi, Hyundai и Kia, банк делает специальные предложения по программе государственного субсидирования, — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова. — По ним ставка составляет 6,5—11,5% годовых в зависимости от первоначального взноса, срока кредита, комплекта предоставляемых документов и марки автомобиля. В целом ставки по специальным программам ниже на 1—4 процентных пункта».

Напомним, по условиям программы государственного субсидирования автокредитов, кредит может выдать любой банк на легковой автомобиль любой марки, стоимостью до 750 тыс. рублей (как произведенный на территории России, так и импортируемый). Однако, пока еще не все банки смогли настроить свои технологические процессы для активного участия в программе. 

По метериалам Banki.ru

 

, источник: www.autostat.ru