Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новые формы продаж: trade-in LADA на Renault Logan

Российский автомобильный рынок продолжает падение. В этих условиях автомобильные дилеры вынуждены искать нестандартные ходы. Например, гендиректор автомобильной группы LegeArtis Олег Мосеев предложил владельцам Lada сдать свой автомобиль в зачет нового Renault Logan, чтобы получить скидку 40 тыс. руб. 

Как рассказал РБК daily Олег Мосеев, в последнее время интерес к Logan снизился из-за сезонного спада и сокращения российского авторынка в целом. Кроме того, на уменьшение спроса влияет ожидание выхода Logan нового поколения. Олег Мосеев благодаря своей акции хочет поднять продажи в два раза, до 120 автомобилей в месяц.

Директор по связям с общественностью Renault в России Оксана Назарова говорит, что акция дилера не согласована с французской компанией и является его инициативой.
«Мы зафиксировали, что количество посетителей автосалона Renault и количество телефонных звонков увеличилось в 1,5 раза», — подводит первые итоги Олег Мосеев. Сколько из них сдали Lada по акции, пока неизвестно.

Напомним, по итогам полугодия продажи Renault Logan в России упали на 31%. Среди моделей LADA только Granta показала рост (87%).

По материалам «РБК daily»

 

31.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • вчера, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему