АВТОСТАТ | Новые формы продаж: trade-in LADA на Renault Logan

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.07.13Прочитали 185 раз

Новые формы продаж: trade-in LADA на Renault Logan

Российский автомобильный рынок продолжает падение. В этих условиях автомобильные дилеры вынуждены искать нестандартные ходы. Например, гендиректор автомобильной группы LegeArtis Олег Мосеев предложил владельцам Lada сдать свой автомобиль в зачет нового Renault Logan, чтобы получить скидку 40 тыс. руб. 

Как рассказал РБК daily Олег Мосеев, в последнее время интерес к Logan снизился из-за сезонного спада и сокращения российского авторынка в целом. Кроме того, на уменьшение спроса влияет ожидание выхода Logan нового поколения. Олег Мосеев благодаря своей акции хочет поднять продажи в два раза, до 120 автомобилей в месяц.

Директор по связям с общественностью Renault в России Оксана Назарова говорит, что акция дилера не согласована с французской компанией и является его инициативой.
«Мы зафиксировали, что количество посетителей автосалона Renault и количество телефонных звонков увеличилось в 1,5 раза», — подводит первые итоги Олег Мосеев. Сколько из них сдали Lada по акции, пока неизвестно.

Напомним, по итогам полугодия продажи Renault Logan в России упали на 31%. Среди моделей LADA только Granta показала рост (87%).

По материалам «РБК daily»

 

, источник: www.autostat.ru