АВТОСТАТ | Спрос на LADA корректирует цены

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.07.13Прочитали 223 раз

Спрос на LADA корректирует цены

На прошлой неделе в Тольятти невозможно было купить большинство версий седана и универсала LADA Priora («норма» и «люкс»), сообщает «АвтоСреда». Издание предполагает, что отсутствие такого количества комплектаций флагманской модели связано с ее грядущим обновлением.

По данным «АвтоСреды», в период с 22 по 26 июля некоторые тольяттинские дилеры LADA снизили цены на топовые модификации седана Granta – на 3 тысячи рублей подешевели машины версии «люкс» (АКПП, подогрев сидений, противотуманные фары, кондиционер, АВS+BAS, аудиосист., литые д. R15, парктроник, датчики дождя и света). В некоторых салонах сразу на 4 тысячи рублей стали доступнее люксовые «Гранты» с аналогичной «начинкой», но с механической коробкой передач.

В то же время, LADA Granta с «механикой» (ABS, центральным замком и кондиционером) подорожала на 3 тысячи рублей, что не вышло за пределы рекомендованной цены АВТОВАЗа.

Помимо этого, на минувшей неделе новую LADA Kalina в Тольятти можно было купить дешевле официальных заводских прайсов. Например, люксовый хэтчбек с «механикой» некоторые дилеры предлагали за 400 тысяч рублей вместо рекомендованных 408 тысяч, а модель с «автоматом» можно было приобрести за 425 тысяч рублей вместо рекомендованных 445 000 руб.

Источник: по материалам