Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Спрос на LADA корректирует цены

На прошлой неделе в Тольятти невозможно было купить большинство версий седана и универсала LADA Priora («норма» и «люкс»), сообщает «АвтоСреда». Издание предполагает, что отсутствие такого количества комплектаций флагманской модели связано с ее грядущим обновлением.

По данным «АвтоСреды», в период с 22 по 26 июля некоторые тольяттинские дилеры LADA снизили цены на топовые модификации седана Granta – на 3 тысячи рублей подешевели машины версии «люкс» (АКПП, подогрев сидений, противотуманные фары, кондиционер, АВS+BAS, аудиосист., литые д. R15, парктроник, датчики дождя и света). В некоторых салонах сразу на 4 тысячи рублей стали доступнее люксовые «Гранты» с аналогичной «начинкой», но с механической коробкой передач.

В то же время, LADA Granta с «механикой» (ABS, центральным замком и кондиционером) подорожала на 3 тысячи рублей, что не вышло за пределы рекомендованной цены АВТОВАЗа.

Помимо этого, на минувшей неделе новую LADA Kalina в Тольятти можно было купить дешевле официальных заводских прайсов. Например, люксовый хэтчбек с «механикой» некоторые дилеры предлагали за 400 тысяч рублей вместо рекомендованных 408 тысяч, а модель с «автоматом» можно было приобрести за 425 тысяч рублей вместо рекомендованных 445 000 руб.

30.07.13
Источник: по материалам
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее