Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Спрос на LADA корректирует цены

На прошлой неделе в Тольятти невозможно было купить большинство версий седана и универсала LADA Priora («норма» и «люкс»), сообщает «АвтоСреда». Издание предполагает, что отсутствие такого количества комплектаций флагманской модели связано с ее грядущим обновлением.

По данным «АвтоСреды», в период с 22 по 26 июля некоторые тольяттинские дилеры LADA снизили цены на топовые модификации седана Granta – на 3 тысячи рублей подешевели машины версии «люкс» (АКПП, подогрев сидений, противотуманные фары, кондиционер, АВS+BAS, аудиосист., литые д. R15, парктроник, датчики дождя и света). В некоторых салонах сразу на 4 тысячи рублей стали доступнее люксовые «Гранты» с аналогичной «начинкой», но с механической коробкой передач.

В то же время, LADA Granta с «механикой» (ABS, центральным замком и кондиционером) подорожала на 3 тысячи рублей, что не вышло за пределы рекомендованной цены АВТОВАЗа.

Помимо этого, на минувшей неделе новую LADA Kalina в Тольятти можно было купить дешевле официальных заводских прайсов. Например, люксовый хэтчбек с «механикой» некоторые дилеры предлагали за 400 тысяч рублей вместо рекомендованных 408 тысяч, а модель с «автоматом» можно было приобрести за 425 тысяч рублей вместо рекомендованных 445 000 руб.

30.07.13
Источник: по материалам
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее