Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Дикая Россия» на Chevrolet Niva Monolit поедет покорять Байкал

Chevrolet_Niva_ДикСтр.jpg

За этот период было организовано более 10 экспедиций, на автомобилях Chevrolet Niva пройдено более 43 000 километров и отыскано более 50 затерянных и удивительных объектов нашей страны. Всего за год участники проекта исследовали всю Европейскую часть России. «Дикая Россия» регулярно участвует в чемпионатах по автоспорту и экстриму. За последние два месяца пилоты на Chevrolet Niva Monolit выиграли «бронзу» на Чемпионатах Карелии и Северо-Запада по автоспорту.

«Спустя год, 27 июля 2013 года осуществится мечта команды – мы едем покорять Байкал. По маршруту Санкт-Петербург – Байкал – Санкт-Петербург, всего за 3 недели мы проедем 13 500 километров и отыщем более 20 затерянных объектов России», - делится Сергей Родин, руководитель проекта.

В эту экспедицию команда отправится на легендарных экспедиционных автомобиля Chevrolet Niva – «Ласточка» и «Монолит». Chevrolet Niva Monolit – это один из двух уникальных автомобилей в мире, который проекту представил завод «Джи Эм – АВТОВАЗ».

26.07.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 18 февраля 2017 Hyundai Creta в январе стал лидером столичных рынков в сегменте SUV

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало сегмент внедорожников и кроссоверов (SUV). Согласно результатам исследования, лидером этого рыночного сегмента в Москве и Санкт-Петербурге по итогам января 2017 года стал новый кроссовер Hyundai Creta.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее
  • 12 февраля 2017 Mitsubishi Outlander в январе вошел в ТОП-25 российских бестселлеров

    Российские дилеры Mitsubishi в январе реализовали 1076 автомобилей, что на 18,7% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате рыночная доля марки составила 1,4%, согласно данным АЕБ.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее