Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый Mercedes Benz C-Класса выходит на российский рынок

Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» объявила о начале продаж новой модели С-Класса C 350 4M Купе. Заказы принимаются с 15 июля 2013 года. Цена на автомобили в комплектации «Особая серия» составляет 2 290 000 руб. (включая НДС). 

Автомобили в данной комплектации оборудованы пакетом всех необходимых для комфортного использования опций, таких как биксеноновые фары Intelligent Light System с функцией адаптивного головного света, противоугонный пакет, система COMAND Online, система комфортной парковки PARKTRONIC с парковочным ассистентом, мультифункциональный руль с отделкой кожей, салон с обивкой кожей. 

На все автомобили С-Класса устанавливается автоматическая коробка передач 7G-TRONIC PLUS. При заказе автомобилей в производство клиенты могут установить опции дополнительно к комплектации «Особая серия».

26.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее