Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Ford Sollers объявила об участии в программе льготного автокредитования

Ford-Focus-in-Russian.jpg

Компания Ford Sollers объявила об участии в программе государственной поддержки льготного автокредитования. До 30 сентября 2013 года клиентам Ford Credit предоставляется возможность оценить выгоду при покупке автомобиля Ford Focus по программе Ford Credit 0%, совмещенной с программой государственной поддержки льготного автокредитования. В соответствии с условиями программы Ford Credit 0% клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной на величину субсидии по программе государственной поддержки льготного автокредитования.

Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. В этом году российская линейка Ford Focus обогатилась двумя новыми сериями – Ambiente Plus и Sport Limited Edition.

Focus в комплектации Ambiente Plus по цене от 599 000 рублей содержит набор самого необходимого оборудования: кондиционер, аудио систему и электроподогрев передних сидений, а также системы активной и пассивной безопасности, такие как антиблокировочная система тормозов (ABS) c электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и крепления для детского сидения Isofix.

Ford Focus уже становился участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. За 2009-2011 годы по условиям данной программы было приобретено более 27 000 автомобилей Ford, из них более 25 000 составили автомобили Ford Focus.

24.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru