Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Sollers объявила об участии в программе льготного автокредитования

Ford-Focus-in-Russian.jpg

Компания Ford Sollers объявила об участии в программе государственной поддержки льготного автокредитования. До 30 сентября 2013 года клиентам Ford Credit предоставляется возможность оценить выгоду при покупке автомобиля Ford Focus по программе Ford Credit 0%, совмещенной с программой государственной поддержки льготного автокредитования. В соответствии с условиями программы Ford Credit 0% клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной на величину субсидии по программе государственной поддержки льготного автокредитования.

Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. В этом году российская линейка Ford Focus обогатилась двумя новыми сериями – Ambiente Plus и Sport Limited Edition.

Focus в комплектации Ambiente Plus по цене от 599 000 рублей содержит набор самого необходимого оборудования: кондиционер, аудио систему и электроподогрев передних сидений, а также системы активной и пассивной безопасности, такие как антиблокировочная система тормозов (ABS) c электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и крепления для детского сидения Isofix.

Ford Focus уже становился участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. За 2009-2011 годы по условиям данной программы было приобретено более 27 000 автомобилей Ford, из них более 25 000 составили автомобили Ford Focus.

24.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Dealer UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее