Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Российский автопром уходит на каникулы

Автопроизводители в России в середине лета отправляют большинство работников на летние каникулы. В это время производятся плановые ремонтные сервисные работы, а там, где это необходимо, процессы переналадки оборудования. Как правило, отпуска согласованы с профсоюзом.

«Группа ГАЗ» отдыхает с 22 июля до 4 августа 2013 года. Кроме работников конвейера, в отпуск уходят и работники входящих в группу «ГАЗ» предприятий: ОАО «Ульяновский моторный завод», ОАО «Автозавод Урал» (г. Миасс, Челябинская область) и ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод). В обычном режиме на «ГАЗ» продолжит осуществляться контрактная сборка автомобилей концернов GM, Volkswagen и Daimler AG.

ОАО «КАМАЗ» отдыхает с 8 июля по 4 августа. Работают только службы продажи, сервиса и ремонта.

Ford Sollers (Ленинградская область) отдыхает с 8 по 29 июля.

GM-AВТОВАЗ отдыхает с 15 до 28 июля. В это время будет проведено техническое обслуживание оборудования, некоторых элементов зданий и сооружений.

Toyota отдыхает с 15 по 28 июля.

Nissan отдыхает с 20 июля по 5 августа.

Hyundai отдыхает с 22 июля по 5 августа.

General Motors отдыхает с 22 июля по 24 августа. В это время пройдет модернизация производства.

АВТОВАЗ о летних каникулах пока не объявлял.

24.07.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее