Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Альянс Renault-Nissan продал 100 тысяч электромобилей

Альянс Renault-Nissan продал свой 100-тысячный электромобиль. Из всех проданных электрокаров более 70 тысяч – автомобили Nissan Leaf. Остальные 30 тысяч – модели Renault: фургон Kangoo и седан Fluence с этектромоторами, двухместный городской электромобиль Twizy и субкомпакт ZOE на электротяге.

Юбилейным стал Nissan Leaf, приобретенный студенткой из США, сообщает Autonews.ru. Модель, которую купили более 71 тысячи клиентов, остается самым продаваемым в мире электромобилем, который на сегодня занимает более 50% всего рынка.

Ведущими рынками для Nissan Leaf являются США (30 000 штук), Япония (28 000 штук) и Европа (12 000 штук). В США Leaf входит в десятку самых продаваемых автомобилей в Сан-Франциско, Сиэтле и Гонолулу.

 

24.07.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее