Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Land Rover представит в России спецверсию Defender

Британский производитель внедорожников премиум-класса Land Rover выпускает новую ограниченную серию Defender Raw Limited Edition. Эти автомобили окрашиваются в два новых цвета, а крыша и колесные арки – исключительно в черный. Внедорожники Defender Raw Limited Edition отличаются и колесными дисками нового дизайна, выполненными из легкосплавных материалов и тоже окрашенными в черный цвет. Салон спецсерии отделан материалами новых цветов, пишет AutoNews.Ru.

Автомобили ограниченной серии поступят на российский рынок в модификации Defender 110 Station Wagon. Под капотом внедорожника установлен дизельный двигатель объемом 2,4 л с ТСВД. Максимальный крутящий момент мотора равен 360 Н•м.

Ограниченная серия Defender Limited Edition поступит в продажу во втором квартале 2011 года по цене от 1 млн. 785 тысяч рублей.

03.02.11 АВТОСТАТ
Источник: www.autostat.ru
Метки: land rover
 
Загрузка...