Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Land Rover представит в России спецверсию Defender

Британский производитель внедорожников премиум-класса Land Rover выпускает новую ограниченную серию Defender Raw Limited Edition. Эти автомобили окрашиваются в два новых цвета, а крыша и колесные арки – исключительно в черный. Внедорожники Defender Raw Limited Edition отличаются и колесными дисками нового дизайна, выполненными из легкосплавных материалов и тоже окрашенными в черный цвет. Салон спецсерии отделан материалами новых цветов, пишет AutoNews.Ru.

Автомобили ограниченной серии поступят на российский рынок в модификации Defender 110 Station Wagon. Под капотом внедорожника установлен дизельный двигатель объемом 2,4 л с ТСВД. Максимальный крутящий момент мотора равен 360 Н•м.

Ограниченная серия Defender Limited Edition поступит в продажу во втором квартале 2011 года по цене от 1 млн. 785 тысяч рублей.

03.02.11 АВТОСТАТ
Источник: www.autostat.ru
Метки: land rover
 

Новости на эту тему

  • 19 июля 2016 Росстандарт информирует об отзыве почти 4 тысяч автомобилей Jaguar и Land Rover

    В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Ягуар Ленд Ровер» о проведении добровольного отзыва 3961 автомобиля Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ, говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

    подробнее
  • 12 апреля 2016 Range Rover в марте стал локомотивом продаж Jaguar Land Rover в России

    Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам марта реализовала 1139 автомобилей, что на 5,3% ниже показателя годичной давности. Продажи Land Rover составили 1032 машин – на 8,5% меньше, чем годом ранее. Среди актуального модельного ряда лучший результат у флагманского внедорожника Range Rover, чья реализация выросла на 46% и составила 481 автомобиль.

    подробнее
  • 24 марта 2016 Экспорт автомобилей Land Rover из России вырос в 15 раз

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование экспорта легковых автомобилей юридическими лицами с территории России в 2015 году. Согласно результатам исследования, объем экспорта автомобилей Land Rover из нашей страны составил 1720 единиц, что почти в 15 раз больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 30 мая 2011 Электрическая роскошь

    Люксовые марки к Женевскому автосалону поработали в двух направлениях – сделали свои хорошо известные серийные модели чуть быстрее и мощнее и заготовили гибридные и электрические спецверсии. Особняком стоит De Tomaso: легендарный спортивный бренд из 60-х возродился в кроссовере Deauville.

    подробнее