Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«ИжАвто» намерен вдвое увеличить персонал

Ижевский автозавод, возобновивший осенью прошлого года работу, обещает, что уже через несколько месяцев численность его персонала достигнет докризисного уровня.

О предстоящем почти двукратном увеличении численности персонала вчера сообщил директор по производству завода Виктор Назаров на встрече с главой Удмуртии Александром Волковым. По словам г-на Назарова, для того чтобы выполнить взятые на себя обязательства по производству вазовской «семерки», завод должен принять в штат 2,8-3 тысячи сотрудников. Сейчас на «ИжАвто» трудятся порядка 2,5 тысяч человек, и на предприятии не исключают возможности того, что на работу будут приняты те, кто попал под сокращение в кризис, пишет «РБК daily».

До кризиса на «ИжАвто» трудились 6 тысяч человек, но, оказавшись в тяжелой финансовой ситуации, в мае 2009 года завод остановил конвейер и уведомил центр занятости о сокращении 2,4 тысяч работников. Осенью того же года в отношении «ИжАвто» была начата процедура банкротства. Лишь в августе 2010 года предприятие смогло возобновить работу, начав выпуск классических универсалов Lada 2104 и фургонов ИЖ-27175. В планах предприятия в этом году — приступить к сборке Lada 2017, а в следующем – начать производство Lada Samara. В частности, в 2011 году завод рассчитывает выпустить не менее 100 тысяч автомобилей, из них около 70 тысяч «семерок», около 23 тысяч «четверок» и 7 тысяч фургонов ИЖ. Для сравнения, в рекордном для себя 2007 году «ИжАвто» собрал 78,8 тысяч автомобилей. Кроме того, на «ИжАвто» в 2013-2014 годах должна начаться сборка четырех моделей Renault и Nissan.

26.01.11
Метки: