Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Льготные автокредиты: KIA предлагает 43 комплектации 7 моделей

KIA_Cerato_2013.jpg

По программе льготного автокредитования можно приобрести автомобиль стоимостью до 750 000 рублей. Под прямое действие программы попадает 43 комплектации семи моделей автомобилей KIA, в том числе KIA Picanto и одного из лидеров российского рынка KIA Rio, нового поколения KIA cee’d, cee’d_sw и недавно дебютировавших в России KIA pro_cee’d и Cerato, а также компактвэнов KIA Venga и KIA Soul.

Для более дорогих комплектаций этих моделей KIA Motors RUS разработала специальную программу цен, делающую выбор для приобретения автомобиля в кредит по программе государственного субсидирования еще шире. Благодаря этой программе цен, он расширяется на 7 комплектаций, сообщается в пресс-релизе компании.

Кроме того, ряд моделей в комплектациях Prestige, Premium и Luxe, не попадающих под требования госпрограммы, – доступен в рамках специального предложения, разработанного совместно с банками-партнерами, на условиях, сопоставимых с условиями госпрограммы. Данное специальное предложение от KIA Finance и банков-партнеров распространяется на 11 комплектаций KIA new cee’d, KIA pro_cee’d и KIA cee’d_sw.

При приобретении автомобиля, соответствующего условиям данной программы, покупателю-физическому лицу предоставляются льготные условия по кредиту: он оформляется по ставке, определенной в виде разницы между ставкой кредитной организации по сопоставимому по срокам, суммам и размеру первоначального взноса кредиту, предоставляемого физическому лицу на приобретение автомобиля соответствующего типа, и двумя третями ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита, с последующим возмещением выпадающих доходов кредитных организаций за счет средств федерального бюджета.

23.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему