Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Льготные автокредиты: KIA предлагает 43 комплектации 7 моделей

KIA_Cerato_2013.jpg

По программе льготного автокредитования можно приобрести автомобиль стоимостью до 750 000 рублей. Под прямое действие программы попадает 43 комплектации семи моделей автомобилей KIA, в том числе KIA Picanto и одного из лидеров российского рынка KIA Rio, нового поколения KIA cee’d, cee’d_sw и недавно дебютировавших в России KIA pro_cee’d и Cerato, а также компактвэнов KIA Venga и KIA Soul.

Для более дорогих комплектаций этих моделей KIA Motors RUS разработала специальную программу цен, делающую выбор для приобретения автомобиля в кредит по программе государственного субсидирования еще шире. Благодаря этой программе цен, он расширяется на 7 комплектаций, сообщается в пресс-релизе компании.

Кроме того, ряд моделей в комплектациях Prestige, Premium и Luxe, не попадающих под требования госпрограммы, – доступен в рамках специального предложения, разработанного совместно с банками-партнерами, на условиях, сопоставимых с условиями госпрограммы. Данное специальное предложение от KIA Finance и банков-партнеров распространяется на 11 комплектаций KIA new cee’d, KIA pro_cee’d и KIA cee’d_sw.

При приобретении автомобиля, соответствующего условиям данной программы, покупателю-физическому лицу предоставляются льготные условия по кредиту: он оформляется по ставке, определенной в виде разницы между ставкой кредитной организации по сопоставимому по срокам, суммам и размеру первоначального взноса кредиту, предоставляемого физическому лицу на приобретение автомобиля соответствующего типа, и двумя третями ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита, с последующим возмещением выпадающих доходов кредитных организаций за счет средств федерального бюджета.

23.07.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее