Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Китайские бренды укрепляют позиции на авторынке России

Geely_MK_Cross.jpg

За отчетный период владельцев нашли более 45,2 тысячи пассажирских автомобилей китайских марок (без учета пикапов и LCV), что на 30,5% больше аналогичного периода прошлого года. Позицию лидера теперь занимает Geely: продано 11701 машина, а динамика наилучшая среди конкурентов из Поднебесной – 87%. Прежний обладатель первого места – Lifan – отстал всего на 293 автомобиля, хотя показатель роста у бренда гораздо ниже – 21%. Хороший спрос зафиксирован также у Great Wall и Chery, чьи объемы увеличились на 77% и 13% соответственно.

Постепенно набирает позиции FAW, продажи которой возобновились в прошлом году. Покупателей нашли 1868 машин, а до конца рынок пополнится еще двумя новинками бренда. В числе отстающих BYD (-94%) и Haima (-83%): у обеих марок продажи не превысили 100 автомобилей.

19.07.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...