Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

АВТОВАЗ начнет окрашивать Lada Largus в новые цвета

Lada_Largus.jpg

В ближайшее время палитра автоэмалей для окраски Lada Largus будет расширена – с августа ее пополнят два новых цвета. Напомним, что с начала выпуска Lada Largus окрашиваются в три цвета – металлизированные «серый базальт», серебристую «платину» и голубоватый светло-серый неметаллик «ледниковый».

Как сообщает газета «Волжский автостроитель», в производственную программу августа включены металлизированные эмали двух расцветок – красно-бордовый цвет «Венера» и ярко-синий «Дипломат». Кроме того, опытный кузов Lada Largus «примерил» еще одну обновку – коричневато-оранжевый «Кашемир». Решение о серийном запуске этого оттенка будет приниматься несколько позже. До конца текущего года АВТОВАЗ планирует внедрить еще ряд новых цветов для Lada Largus.

По итогам I полугодия 2013 года АВТОВАЗ выпустил 29831 универсалов и фургонов Lada Largus против 639 штук годом ранее (модель выпускается с апреля 2012 года). Продажи Lada Largus на российском рынке за шесть месяцев 2013 года составили 24702 автомобиля. Стоит отметить, что Lada Largus в отчетный период стал лидером в сегменте универсалов и входит в десятку самых продаваемых моделей в России. При этом производство пока не успевает за спросом на автомобили этого семейства.

19.07.13 «Волжский автостроитель»