Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

SEAT делает специальное предложение по КАСКО для Leon и Alhambra

SEAT Alhambra.jpg

Компания SEAT Россия и SEAT Finance , совместно со страховой компанией СОАО «ВСК» , с 15 июля 2013 года запускают специальное предложение по страхованию КАСКО на модели SEAT Leon и Alhambra – «Особое доверие». Предложение предназначено для собственников автомобилей, желающих допустить к управлению своим автомобилем самых близких родственников  с небольшим водительским стажем (супруги, родители, дети). В полис КАСКО можно включить до 4-х водителей, вне зависимости от их возраста и стажа.

По условиям программы «Особое доверие» тариф страхования для SEAT Alhambra снижен до 3,96%, а для SEAT Leon – до 5,84%. Срок страхования составляет 1 год. В программе могут принять участие собственники новых автомобилей SEAT Alhambra и Leon старше 30 лет, состоящие в браке и со стажем вождения более 10 лет.

18.07.13 Александр Чупров