Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Suzuki и Mitsubishi отзывают автомобили из-за ремней безопасности

Японский автоконцерн Suzuki Motor Corp. отозывает 229351 автомобилей разных моделей из- за неисправности в системе ремней безопасности.

По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, отзыву подлежат модели Alto, Solio, Wagon R и Spacia, выпущенные в период с августа 2012 по апрель текущего года. В случае аварии системы ремней безопасности на этих авто могут выйти из строя, так как недостаточно прочно закреплены, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС».

С аналогичной проблемой столкнулся еще один японский автоконцерн – Mitsubishi Motors, который сегодня также объявил об отзыве 23658 своих моделей Minicab и его модификации MiEV, в которых был зафиксирован точно такой же дефект.

17.07.13 «ИТАР-ТАСС»
Метки: отзыв, suzuki, mitsubishi