Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый Lexus IS стартует на российском рынке

Lexus IS 250.jpg

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новое поколение спортседана IS. Впервые в истории модели IS будет доступен для российских покупателей как в привычной бензиновой (IS 250), так и в полногибридной версии (IS 300h). Первые автомобили поступят в салоны 5 сентября 2013 года.

Несмотря на обновление модели, стартовая цена IS составляет 1 млн. 377 тысяч рублей за версию IS 250. Для сравнения, предыдущее поколение IS предлагалось по цене от 1 млн. 545 тысяч рублей. Lexus IS 250 имеет привод на задние колеса, оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим мощность 208 л.с., и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В начальной комплектации Comfort автомобиль получил 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, передние и задние датчики парковки. Боковые зеркала оснащаются электроприводом и обогревом, многофункциональное рулевое колесо отделано кожей, климат-контроль имеет фильтр пыли и пыльцы, лобовое стекло подогревается в зоне стеклоочистителей. Сиденья имеют комбинированную отделку – из искусственной кожи и ткани. IS оснащен селектором выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT. Модель Lexus IS 250 доступна в восьми комплектациях, самая богатая из которых предлагается за 1 млн. 929 тысяч рублей.

Впервые представленная на российском рынке полногибридная версия IS 300h (от 1 млн. 617 тысяч рублей) оснащается 2,5-литровым двигателем, мощным электромотором и гибридной трансмиссией с электронным управлением. При совокупной мощности в 223 л.с. средний расход топлива составляет всего 4,4 л на 100 км. Полногибридный IS 300h представлен на российском рынке в трех комплектациях – Executive и Luxury (в двух версиях) по цене 1 млн. 617 тысяч рублей и 1 млн. 976 тысяч рублей соответственно. Все гибридные IS имеют 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами run-flat. Список оборудования гибридного IS совпадает с IS 250 в комплектациях Executive и Luxury, при этом система выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT имеет дополнительный режим EV (электромобиль).

17.07.13 Александр Чупров