Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Новая Toyota Corolla доступна к заказу в России

Toyota_Corolla.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на седан Toyota Corolla нового поколения. Цены на новинку составляют от 659 тысяч рублей до 1 млн. 026 тысяч рублей. Доплата за исполнение в цвете «металлик» и «перламутр» для всех комплектаций – 14 тысяч рублей.

С появлением нового поколения Toyota Corolla количество представленных на российском рынке комплектаций было увеличено с 7 до 14 за счет широкого набора опций, среди которых появились системы Smart Entry & Push Start и интеллектуальная система помощи при параллельной парковке (SIPA).  Иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением устанавливаются во всех комплектациях. В большинстве комплектаций уже доступны системы курсовой устойчивости (VSC) и помощи при старте на склоне (HAC), антипробуксовочная система (TRC), а также 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности для водителя.

Линейка моторов новой Corolla представлена тремя силовыми агрегатами объемом 1,33, 1,6 и 1,8 л. Двигатель 1,8 л с системой Dual VVT-i предлагается для Toyota Corolla впервые. Он имеет мощность 140 л.с. (103 кВт) при 6400 об/мин и максимальный крутящий момент 173 Н-м при 4000 об/мин. На выбор предлагается также несколько трансмиссий: 6-ступенчатая механическая коробка передач или новый вариатор Multidrive S. Последний доступен в сочетании с 1,8-литровым бензиновым мотором или, опционально, с двигателем объемом 1,6 л. Вариатор Multidrive S может работать в трех режимах: полностью автоматический бесступенчатый режим, режим Sport и спортивный режим с 7-ступенчатым последовательным переключением передач Shiftmatic.

17.07.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее