АВТОСТАТ | В Renault Евразия – организационные изменения

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.07.13Прочитали 274 раз

В Renault Евразия – организационные изменения

Renault Евразия с 1 сентября 2013 года выделяет в своей структуре новую организационную единицу «Производство и внешняя логистика региона Евразия». Новую структуру возглавит Ив Каракатзанис, в настоящее время занимающий должность директора по внешней логистике Группы.

Ив Каракатзанис будет отвечать за производство на заводе в Москве, а также управлять взаимоотношениями с АВТОВАЗом по всем вопросам, касающимся производства и внешней логистики Renault. Он будет подчиняться Брюно Анселэну, операционному директору региона Евразия и генеральному директору Renault в России.

С 1 сентября должность операционного директора Renault в России упраздняется. Дени Левот покидает Россию, чтобы занять пост в одном из других подразделений Renault.
Коммерческая дирекция под руководством Фабриса Камболива и дирекция по качеству под руководством Филиппа Виллальты переходят под непосредственное руководство Брюно Анселэна, операционного директора региона Евразия.

Как отмечает Брюно Анселэн, эти изменения в организационной структуре позволят Renault
оптимизировать внутренние процессы в управлении регионом Eвразия с целью укрепления лидерских позиций компании на российском автомобильном рынке.