Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

УАЗ запускает новую программу автокредитования

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод запустил субсидированную кредитную программу «Мы платим за Вас!», разработанную совместно с ВТБ24, в рамках которой предусмотрены специальные условия оформления кредита при приобретении автомобилей UAZ. Период действия программы «Мы платим за Вас!» – с 9 июля по 1 сентября 2013 года.

Ульяновский автомобильный завод, входящий в холдинг «Соллерс», и ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития совместных программ автокредитования при покупке автомобилей UAZ. Совместная программа дает возможность получения субсидий от автопроизводителя UAZ, что позволяет покупателям максимально сократить затраты на обслуживание кредита, предоставляемого банком.

Новая программа автокредитования позволяет оформить кредит на покупку автомобиля UAZ с минимальным первоначальным взносом 15% от стоимости автомобиля. Например, при покупке коммерческого автомобиля UAZ в кредит, покупатель получит скидку 25000 рублей, и его ежемесячный платеж составит всего 4993 рубля в месяц.

15.07.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее