На рынок автомобильного лизинга России пришел еще один игрок | АВТОСТАТ

На рынок автомобильного лизинга России пришел еще один игрок

0

LeasePlan.jpg

LeasePlan, международная лизинговая компания, открыла в России дочернюю структуру - ООО «Лизплан Рус». «Потенциал российского рынка операционного лизинга и управления автопарками крайне высок: по опубликованным прогнозам, к 2015 – 2016 гг. он увеличится в 2,6 раза. Расти будет не только рынок, но и культура предоставления и потребления данного вида услуг», - считает Сергей Дианин, генеральный директор OOO «Лизплан Рус».

На российском рынке компания будет предоставлять полный спектр продуктов и услуг предлагаемых клиентам по всему миру Продуктовая линейка компании состоит из пяти основных элементов: Open Calculation, OwnerPlan, Возвратный лизинг, EasyPlan, ComfortPlan, FleetReporting. Кроме того компания предлагает широкий перечень услуг: страхование, техобслуживание, ремонт, шинный сервис, консультационный сервис и др.
Вахид Даеми,CEO LeasePlan Corporation N.V. отметил: «Уверен, что приход LeasePlan в Россию будет способствовать дальнейшему развитию рынка операционного лизинга и управления автопарками».

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью