Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

На рынок автомобильного лизинга России пришел еще один игрок

LeasePlan.jpg

LeasePlan, международная лизинговая компания, открыла в России дочернюю структуру - ООО «Лизплан Рус». «Потенциал российского рынка операционного лизинга и управления автопарками крайне высок: по опубликованным прогнозам, к 2015 – 2016 гг. он увеличится в 2,6 раза. Расти будет не только рынок, но и культура предоставления и потребления данного вида услуг», - считает Сергей Дианин, генеральный директор OOO «Лизплан Рус».

На российском рынке компания будет предоставлять полный спектр продуктов и услуг предлагаемых клиентам по всему миру Продуктовая линейка компании состоит из пяти основных элементов: Open Calculation, OwnerPlan, Возвратный лизинг, EasyPlan, ComfortPlan, FleetReporting. Кроме того компания предлагает широкий перечень услуг: страхование, техобслуживание, ремонт, шинный сервис, консультационный сервис и др.
Вахид Даеми,CEO LeasePlan Corporation N.V. отметил: «Уверен, что приход LeasePlan в Россию будет способствовать дальнейшему развитию рынка операционного лизинга и управления автопарками».

12.07.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...