Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

На рынок автомобильного лизинга России пришел еще один игрок

LeasePlan.jpg

LeasePlan, международная лизинговая компания, открыла в России дочернюю структуру - ООО «Лизплан Рус». «Потенциал российского рынка операционного лизинга и управления автопарками крайне высок: по опубликованным прогнозам, к 2015 – 2016 гг. он увеличится в 2,6 раза. Расти будет не только рынок, но и культура предоставления и потребления данного вида услуг», - считает Сергей Дианин, генеральный директор OOO «Лизплан Рус».

На российском рынке компания будет предоставлять полный спектр продуктов и услуг предлагаемых клиентам по всему миру Продуктовая линейка компании состоит из пяти основных элементов: Open Calculation, OwnerPlan, Возвратный лизинг, EasyPlan, ComfortPlan, FleetReporting. Кроме того компания предлагает широкий перечень услуг: страхование, техобслуживание, ремонт, шинный сервис, консультационный сервис и др.
Вахид Даеми,CEO LeasePlan Corporation N.V. отметил: «Уверен, что приход LeasePlan в Россию будет способствовать дальнейшему развитию рынка операционного лизинга и управления автопарками».

12.07.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее