Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Обновленный SsangYong Actyon Sports появится в России в октябре

SsangYong Actyon Sports.jpg

В октябре «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный  представитель и дистрибьютор внедорожников SsangYong в России, выпустит на российский рынок Actyon Sports 2014 модельного года. Пикап получит изменения в экстерьере и интерьере, а также модификацию с бензиновым двигателем.

Пикап 2014 модельного года будет комплектоваться новыми 18” легкосплавными дисками «Hyper Silver». Изменения коснутся также и салон – появятся регулируемые подголовники, для аксессуарных зеркал в солнцезащитных козырьках будет добавлена подсветка, а объем подстаканников увеличен. На центральной консоли появятся металлические вставки. Уже в средних комплектациях появятся обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений.

С октября 2013 года для SsangYong Actyon Sports будет доступна бензиновая версия с двигателем мощностью 150 л.с. и объемом 2,3л, которая комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач.

12.07.13 Александр Чупров