Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Opel будет выпускать кроссовер Mokka в Европе

Opel_Mokka.jpg

В связи с высоким спросом на компактные кроссоверы в Европе немецкая компания Opel решила  организовать дополнительную сборку модели Mokka на заводе GM, расположенном в Испании. Производство автомобиля начнется во второй половине следующего года. Одновременно с этим, дополнительные мощности по производству кроссовера будут организованы на заводе в Корее, который пока что является единственной площадкой сборки Opel Mokka, пишет Авто.Вести.Ru.

«Решение по Испании является примером нашей стратегии производить автомобили там, где мы их продаем. Невероятный спрос на Mokka подчеркивает привлекательность наших автомобилей, добавляет импульса нашим предложениям и способствует сохранению рабочих мест в Европе», - отметил глава Opel Карл-Томас Нойман.

В рамках первого этапа организации производства Opel Mokka в Испании в завод будет инвестировано 80 млн. долларов. Решение организовать сборку машины в этой стране позволит сохранить 5800 рабочих мест. В настоящее время этот завод выпускает модели Opel Corsa и Meriva. С самого начала на предприятии будет организовано производство по полному циклу. При этом автокомпоненты будут поставляться из Кореи. Постепенно уровень локализации сборки будет расти.

15.07.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...